Formazione

Diventa cuoco con le stelle abruzzesi

E’ tutto pronto per la nuova edizione del Corso Cuoco che prenderà il via a settembre, organizzato da Academy Forme e riconosciuto dalla Regione Abruzzo.

Un Corso unico questo del 2022 che vedrà tra i docenti alcuni degli chef stellati abruzzesi più importanti in Italia e non solo. Si tratta di Marcello e Mattia Spadone, rispettivamente padre e figlio, titolari del ristorante 1 stella Michelin, La Bandiera a Civitella Casanova (PE); Davide Pezzuto, chef del ristorante diffuso 1 stella Michelin, D. One a Montepagano (TE) e ancora William Zonfa chef stellato aquilano itinerante fondatore del progetto Pregiata Abruzzese. Ma non è finita qui, anche lo chef 3 stelle Michelin Niko Romito ha voluto dare il suo contributo a questo corso e terrà ai futuri cuochi una lectio magistralis alla presenza tra l’altro dei giornalisti.

Obiettivo del corso, attraverso un percorso tra pratica e teoria, è formare la figura del cuoco professionale capace di inserirsi all’interno del mondo della ristorazione.

Il corso ha una durata complessiva di 718 ore di cui 518 ore d’aula e 200 ore di tirocinio.

Il corso permette il conseguimento del Certificato di qualificazione professionale ai sensi del D.lgs 13/13.

 

Per informazioni e iscrizioni:

0871.64430 – info@academyforme.it

Comments are closed.